mmmm! le doux fumet!
3 participants
Page 1 sur 1
mmmm! le doux fumet!
Quelques petits plats de ma confection le plus souvent avec des légumes du jardin ou achat bio, dans l'esprit végétarien.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'avais mis des légendes sous les photos, mais elles ne sont pas passées! Alors ici c'est du chou pointu at des carottes en lanières, cuisson encore croquante, avec des galettes maison de céréales mixtes et du fromage râpé. repas complet, nourrissant mais léger et goûteux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
des tomates farcies de mon jardin de cette année. farce de mon cru : un reste de légumes "couscous"+ de la levure de bière+des céréales mixtes à faire gonfler ( comme le couscous)+ des herbes du jardin et des épices selon goût. le tout surmonté d'un morceau de mozzarella et d'une olive noire. le jus est celui des tomates. lorsque je les prépare à remplir j'ôte un peu de pulpe et je coupe ce qui dépasse du chapeau, ça fait le fond de sauce, on peut y ajouter du coulis ou des oignons qui vont fondre en cuisant...
Un délice!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Une poèlée de riz rouge complet aux oignons+ chou rave+ brocolis, consistant mais pas bourratif, le goût du brocoli réhausse bien la fadeur du riz.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Galettes de polenta grillée aux graines ( courge, sesame, tournesol, pavot) sur une sauce tomate. Accompagnement de légumes mixtes braisées.
Un régal!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'avais mis des légendes sous les photos, mais elles ne sont pas passées! Alors ici c'est du chou pointu at des carottes en lanières, cuisson encore croquante, avec des galettes maison de céréales mixtes et du fromage râpé. repas complet, nourrissant mais léger et goûteux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
des tomates farcies de mon jardin de cette année. farce de mon cru : un reste de légumes "couscous"+ de la levure de bière+des céréales mixtes à faire gonfler ( comme le couscous)+ des herbes du jardin et des épices selon goût. le tout surmonté d'un morceau de mozzarella et d'une olive noire. le jus est celui des tomates. lorsque je les prépare à remplir j'ôte un peu de pulpe et je coupe ce qui dépasse du chapeau, ça fait le fond de sauce, on peut y ajouter du coulis ou des oignons qui vont fondre en cuisant...
Un délice!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Une poèlée de riz rouge complet aux oignons+ chou rave+ brocolis, consistant mais pas bourratif, le goût du brocoli réhausse bien la fadeur du riz.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Galettes de polenta grillée aux graines ( courge, sesame, tournesol, pavot) sur une sauce tomate. Accompagnement de légumes mixtes braisées.
Un régal!
Re: mmmm! le doux fumet!
MIAM JOLIS TOUS CES PLATS
cectilou- Messages : 8
Date d'inscription : 17/08/2017
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|