tarte végétarienne patate douce tofu brocoli noix
Page 1 sur 1
tarte végétarienne patate douce tofu brocoli noix
extrait de : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tarte patate douce, tofu fumé, brocoli et noix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
(perso je n'aime pas le tofu fumé je mets du tofu normal que j'emiéte la veille dans de la purée de tomate bien relevée)
Ingrédients pour la pâte :
· 400g de purée de patate douce
· 100g de farine d’épeautre ou de riz complet
· 1 cuillère à café de poudre à lever
· 2 cuillère à soupe de purée de noix de cajou (ou de beurre de cacahuète)
· 2 pincées de sel
Ingrédients pour la garniture :
· 2 têtes de brocoli cuite
· 200g de tofu fumé
· 4 cuillères à soupe de crème de soja liquide
· 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
· 12 cerneaux de noix
Instructions :
Préchauffer le four à 200°. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Avec le bout des doigts humides, bien répartir le mélange dans le fond du moule et sur les bords. Enfourner pour 8 minutes. Pendant ce temps, écraser à la fourchette le brocoli cuit, le tofu fumé, la crème de soja et la moutarde. Sortir le fond de tarte du four et garnir. Décorer de cerneaux de noix. Enfourner de nouveau pour une vingtaine de minutes. Servir chaud ou tiède.
Tarte patate douce, tofu fumé, brocoli et noix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
(perso je n'aime pas le tofu fumé je mets du tofu normal que j'emiéte la veille dans de la purée de tomate bien relevée)
Ingrédients pour la pâte :
· 400g de purée de patate douce
· 100g de farine d’épeautre ou de riz complet
· 1 cuillère à café de poudre à lever
· 2 cuillère à soupe de purée de noix de cajou (ou de beurre de cacahuète)
· 2 pincées de sel
Ingrédients pour la garniture :
· 2 têtes de brocoli cuite
· 200g de tofu fumé
· 4 cuillères à soupe de crème de soja liquide
· 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
· 12 cerneaux de noix
Instructions :
Préchauffer le four à 200°. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Avec le bout des doigts humides, bien répartir le mélange dans le fond du moule et sur les bords. Enfourner pour 8 minutes. Pendant ce temps, écraser à la fourchette le brocoli cuit, le tofu fumé, la crème de soja et la moutarde. Sortir le fond de tarte du four et garnir. Décorer de cerneaux de noix. Enfourner de nouveau pour une vingtaine de minutes. Servir chaud ou tiède.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|