poêlée forestière de mon cru
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poêlée forestière de mon cru
Ma poêlée forestière:
Des champignons de Paris..... (ou d'ailleurs!)
2 petites pommes de terre à chair ferme
5 ou 6 olives noires bien moelleuses, à dénoyauter et couper en morceaux, elles serviront de sel.
1 poignée d'haricots verts cuits à l'eau , encore un peu fermes.
1/2 part de viande végétale ( voir photo)
1 échalote
1 gousse d'ail
de l'origan
1 càs huile d'olive pour la poêle.
Mettre l'huile à chauffer.
Avec un couteau économique faire des fines tranches dans les pommes de terre ainsi elles cuiront aussi vite que les champignons.
Mettre la demie-tranche de viande végétale émiettée, les champignons coupés en lamelles, les pommes de terre tranchées fines, les olives coupées, l'échalote et l'ail coupés menus, tout ensemble dans la poêle, couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 mn. "touiller" de temps en temps.
Ajouter les haricots coupés en tronçons et l'origan, couvrir encore quelques minutes.
Voila c'est prêt, complet et savoureux!
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Des champignons de Paris..... (ou d'ailleurs!)
2 petites pommes de terre à chair ferme
5 ou 6 olives noires bien moelleuses, à dénoyauter et couper en morceaux, elles serviront de sel.
1 poignée d'haricots verts cuits à l'eau , encore un peu fermes.
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1 gousse d'ail
de l'origan
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