Chou farci tout simple
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Chou farci tout simple
Il vous faut :
- Un chou plat à larges feuilles
- de la farce aux légumes ( rayon bio en grande surface)
- un peu de quinoa et de semoule + soit quelques haricots blancs déjà cuits, soit des flocons d'azuki à cuire avec les céréales ( moi j'ai pris du quinoa noir et de la semoule d'orge)
- un cube aux herbes pour blanchir le chou et ensuite cuire les 2 céréales
- un bel oeuf
- un peu de crème fraiche, moi j'ai mis de la crème de soja.
- un peu de chapelure pour assécher le mélange de farces ou de la levure de bière.
- des herbes fraiches persil menthe, basilic, livèche etc....
- un oignon coupé menu.
Dans une grande casserole avec un cube aux herbes, amener l'eau à gros bouillons.
Tremper les feuilles de chou 2 par 2 1mn pour les ramolir. puis les égoûter par groupe de 2
Dans la même casserole cuire les 2 céréales et les flocons d'Azuki. puis égoûter.
Dans un saladier mélanger la farce aux légume prête, l'oeuf, les céréales cuites, la chapelure, les herbes , l'oignon.
Répartir une grosse cà s de farce sur 2 feuilles de choux et rabattre assez serré, poser dans un plat à gratin, le côté rabattu vers le fond.
Emiéter un 1/2 cube aux herbes dans les intervalles entre les choux, verser un bol d'eau bouillante, mettre au four à 180° 30 mn, avant la fin de cuisson déposer sur chaque chou un peu de crème et de râpé, remettre 10 mn en baissant la température et surveiller.
Servir bien chaud avec des pomme de terre à l'eau c'est parfait, ou du riz.
Moi j'avais trop de farce et 1 poivron rouge au frigo alors j'ai fait un petit rajout!
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- Un chou plat à larges feuilles
- de la farce aux légumes ( rayon bio en grande surface)
- un peu de quinoa et de semoule + soit quelques haricots blancs déjà cuits, soit des flocons d'azuki à cuire avec les céréales ( moi j'ai pris du quinoa noir et de la semoule d'orge)
- un cube aux herbes pour blanchir le chou et ensuite cuire les 2 céréales
- un bel oeuf
- un peu de crème fraiche, moi j'ai mis de la crème de soja.
- un peu de chapelure pour assécher le mélange de farces ou de la levure de bière.
- des herbes fraiches persil menthe, basilic, livèche etc....
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Dans la même casserole cuire les 2 céréales et les flocons d'Azuki. puis égoûter.
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Servir bien chaud avec des pomme de terre à l'eau c'est parfait, ou du riz.
Moi j'avais trop de farce et 1 poivron rouge au frigo alors j'ai fait un petit rajout!
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